Fricassée de dinde

4 août 2005 Par vero

Ingrédients

  • 8 ailerons de dinde
  • un peu de farine
  • 1 noix de beurre
  • 2 cs d’huile
  • 1 oignon
  • bouquet garni
  • 1cc de tomate concentrée
  • persil
  • sel, poivre
  • 100g de champignons
  • eau.

Préparation

Rouler les ailerons dans la farine et les secouer. Faire chauffer l’huile dans la cocotte. Y faire dorer les ailerons de tous les côtés. A feux doux, ajouter les oignons émincés, arroser de deux verres d’eau froide et mélanger en portant à ébullition. Ajouter le bouquet garni, la tomate concentrée, du persil, du sel et du poivre.

Fermer la cocotte et la faire monter en pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchotte, réduire le feu et laisser cuire 15 min à feu doux. Faire sauter les lamelles de champignons avec un noix de beurre et les ajouter à la fricassée terminée.

  Accompagner de pomme de terre, de riz ou de pâtes.

Bon appétit !