Un nouveau plat en dégustation…
4 mars 2007Depuis le premier essai avec les œufs durs, nous en avons fait un autre, avec une rondelle entière de jaune. Et tout se passe toujours aussi bien.
Cette fois-ci j’ai tenté les quenelles ! Presque 50% d’œuf, c’est le premier ingrédient de la liste !
Emilie et Nicolas n’ont pas très apprécié le goût, un peu comme tout ce qui est nouveau d’ailleurs. Nicolas a quand même tenté et a avalé sa quenelle. Et hormis les plaques d’eczéma déjà existantes, rien d’anormal.
C’était pourtant pas mauvais mon p’tit plat :
J’ai déposé les quenelles dans un plat allant au four. Je les ai arrosé d’une béchamelle (20 g de beurre, 20 g de maïzena, dilué dans du lait, sel, poivre, muscade, gruyère) et les ai mis au four une vingtaine de minutes. Je les ai ensuite servies avec du riz basmati.
Hum… eh bien au moins, maman s’est régalée !